Eingabehilfen öffnen

Zum Hauptinhalt springen

Auszüge aus unserer Speisekarte

… bietet nahezu für jeden Geschmack einen Gaumenschmaus. Ob Suppen, Vorspeisen, Desserts oder Hauptgänge mit kulinarischen Leckerbissen von Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Wild oder vegetarischen Kreationen – Unser Küchenchef und sein Team verzaubert fast jeden Gaumen mit schmackhaft kredenzten Ideen. Das beweisen die zahlreichen Top-Bewertungen unserer Gäste in puncto Essen und Trinken.

Suppen & Vorspeisen

  • 1. Wildkraftbrühe
    6,90 €

    mit Wildeinlage

  • 2. Bärlauchcremesuppe
    7,60 €

    mit Croûtons

  • 3. Würzfleisch vom Huhn
    8,70 €

    mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

  • 4. Radieschen-Rauke-Salat
    8,40 €

    mit Hüttenkäse, Sonnenblumenkernen und Croûtons

Hauptgänge

  • 1. Schweineschnitzel
    19,90 €

    mit gebratenen Champignons, Salat und Steakhousepommes

  • 2. Kaninchenragout mit Pilzen
    20,60 €

    dazu Gemüse in Riesling-Sahne-Sauce und Tomatenpasta

  • 3. Lammkeulenbraten
    22,90 €

    mit Bohnen und Herzoginkartoffeln

  • 4. Sülze
    18,90 €

    mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat

  • 5. Bauernplatte
    18,90 €

    mit verschiedenen Wurst-und Käsevariationen, Butter und Brot

  • 6. Buttermakrelenfilet
    22,90 €

    mit Meeresfruchtsauce, Brokkoli und Salzkartoffeln

  • 7. Kalbsrollbraten
    23,50 €

    mit Brokkoli und Herzoginkartoffeln

  • 8. Schweinefiletmedaillons
    21,90 €

    mit buntem Gemüse, sauce Hollandaise und Kartoffelgratin

  • 9. Kohlrabischnitzel
    18,90 €

    mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

  • 10. "Wanderschmaus"
    18,90 €

    Gebratene Champignons mit Zwiebeln, Salat, Kräuterquark und Salzkartoffeln

  • 11. Rinderflanksteak
    26,90 €

    mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin

Desserts

  • 1. Crème brûlée
    9,20 €

    mit Rhabarberragout und Erdbeer-Sorbet

  • 2. Erdbeeren-Schichtdessert
    7,50 €

    einfach lecker

Alle Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.